Aiala vision

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las Personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), en esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos en VISION 2010 S.L. de los datos personales de nuestros clientes y usuarios con independencia del canal o medio a través del que hayan sido obtenidos dichos datos.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El Responsable del tratamiento de tus datos es:

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento. Medidas precontractuales en el caso de solicitudes de presupuesto u otras informaciones en relación a nuestros servicios y productos. Si es cliente para la ejecución de un contrato como cliente El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos proporcionas serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. No obstante a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación tus datos serán conservados:

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los has proporcionado tú mismo.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS PERSONALES?

No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

¿CÓMO PUEDES EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a tu disposición los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrás solicitarnos en info@aialavision.es indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente o bien en el domicilio postal Polígono Maskuribai, Pabellón z-8), 01470 Amurrio, Araba

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personales, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitaremos el DNI o equivalente). También podrás ejercer tus derechos a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

Se te deberá contestar a la solicitud, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos, en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud.

Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, AIALA VISION te deberá solicitar la subsanación de los mismos.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Puedes solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

Disponemos de una pestaña de contacto en nuestra página web en la cual existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarte los servicios que nos solicita. Cuando nos remites alguno de estos formularios solicitándonos información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilita, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Los datos personales que recabamos son: Nombre, email y teléfono.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.